Indonesia English
Keranjang : 0 item(s)

Everything I Know About Business I Learned At McDonald's

Harga Rp 43.500,-
Diskon : 10.6 %

Rp 38.900,-
Berat Barang 500 gr
Nomor Produk 2490
Stok
1

Deskripsi Everything I Know About Business I Learned At McDonald's

Apa yang memungkinkan McDonald’s menghasilkan lebih banyak miliarder dari jajaran karyawannya dibanding perusahaan lain?
Apa yang mendorong terbentuknya penghormatan dan loyalitas para penerima waralaba, pemasok dan 47 juta customer yang dilayani setiap harinya, dari Moscow hingga Evansville dan Rio de Janeiro?

Bagaimana semua itu dapat memperluas produk-produknya, memoles citranya, dan menjadi lebih populer seiring tahun?

Sedikit saja penulis yang bisa sebaik Paul Facella dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan itu. Bermula dari kerja di belakang gerai pada usai 16 tahun, Paul matang di McDonald’s.

Dari gerai ke alat pemanggang hingga menjadi wakil presiden regional, sepanjang karier cemerlangnya selama 34 tahun ia telah membentuk pengetahuan atas praktik dan budaya manajemen dari raksasa cepat saji itu.

Buku ini memberikan pandangan langsung dan pribadi terhadap perusahaan di mana bakat diciptakan dan didorong untuk berkembang. Dengan bantuan wawancara mendalam dan komentar para eksekutif perusahaan, penerima walaraba dan pemasok, Paul Facella mengeksplorasi budaya McDonald’s yang mendorong hasil, dan mengungkapkan prinsip inti, yang pertama kali ditetapkan oleh Ray Kroc pada 1995. Prinsip ini telah sukses mengarahkan perusahaan selama lima dekade. Maka tidaklah mengherankan jika buku ini harus menjadi buku bacaan utama bagi  Anda yang ingin melejitkan bisnisnya dengan belajar dari perusahaan cepat saji terbesar di dunia. **

Tags: Everything I Know About Business I Learned At McDonald's

Detail
Penulis Paul Facella & Adina Genn
Penerbit BIP
Kondisi Buku Bagus
Dimensi 14 x 21
Halaman 276
Bahasa Indonesia
Sampul Tipis
Rak R BIP

Review

(+) Tambah review



Comments


last login 17 jam yang lalu

last update 2 hari yang lalu

Copyright © 2013 GriyaBuku.co.id. All rights reserved